О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПОИСК ТУРОВ КОНТАКТЫ
 
АВИАБИЛЕТЫ
ПРОГРАММЫ ПО ЕВРОПЕ
АВИАТУРЫ ПО ЕВРОПЕ
ТУРЫ ПО УКРАИНЕ
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТУРЫ
ВИЗЫ, МВУ, ТРЕВЕЛСИМ, СТРАХОВАНИЕ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ
ПОИСК ТУРА В ЕВРОПУ
ПОИСК ТУРОВ ОТПУСК.COM
 
Австралия
Австрия
Албания
Андорра
Бельгия
Белоруссия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Эстония
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Испания
Италия
Камбоджа
Кения
Китай
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивские острова
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Морские круизы
Непал (Королевство Непал)
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ (Эмираты)
Перу
Польша
Португалия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Тайланд
Танзания
Тунис
Тибет (Китай)
Турция
Фиджи
Филиппины
Финляндия
Франция
Французская Полинезия
Хорватия
Украина
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шотландия
Шри-Ланка
ЮАР
Ямайка
Япония

Оформление визы в Австрию

Cрок оформления документов в посольство: подача осуществляется со вторника по четверг, за 14 рабочих  дней  до начала поездки.

Консульский сбор - 37 евро.

ВНИМАНИЕ!! Консульский сбор оплачивается только наличными!!!

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВОДИТЬ НА НЕМЕЦКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.!!!

Не переводятся: паспорта, чеки из банкомата, квитанция о покупке евро, техпаспорт на машину (если документ на английском).! Перевод документа должен быть подкреплен к документу. Досылка переводов на e-mail не приветствуется!

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ У КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ (НАПР., ЕСЛИ ЕДЕТ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА С ДЕТЬМИ, ТО КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О БРАКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ; У КАЖДОГО РЕБЁНКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ РОДИТЕЛЕЙ: КОПИИ ГРАЖДАНСКИХ ПАСПАРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, СПРАВКА С РАБОТЫ, ТРУДОВАЯ, СПРАВКА ИЗ БАНКА РОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ СПОНСИРУЕТ РЕБЁНКА + ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЁНКА)
 
Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания не предоставляет ксерокопировальные услуги. В случае предоставления не отксеренных паспортов либо неполного комплекта документов, пакет документов считается неполным

Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4. Паспорта - по 2 разворота с одной стороны листа А4;

Необходимые документы
 Территориально и по времени действительный заграничный паспорт с конечным сроком действия минимум 3 месяца поcле окончания планированной поездки . Заграничные паспорта, продленные после окончания срока действия, не могут быть использованы для получения визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц(разворот!) для визы. Большая просьба передавать документы со сделанными копиями загран паспортов.

 Если у туриста несколько действующих заграничных паспортов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить все паспорта для посольства.

 ФОТО - 2 шт., актуальные, размер 3.5 x 4.5, 80 % лица, на белом фоне, цветные;
 СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ-справка с места работы на фирменном бланке в оригинале (с указанием названия и точного адреса организации, стационарного номера телефона центрального офиса( при наличии адрес и стационарный телефон филии, где действительно работает заявитель) +
  имя и фамилия работника, дата его вступления в должность, месячный оклад, заметка о предоставлении отпуска и сохранении трудовых отношений на время отпуска;
 Работники находящиеся в трудовых отношениях менее двух месяцев дополнительно предоставляют: копия трудовой книжки( перевод первой и последней записи/страницы);
 Частные предприниматели предоставляют свидетельство о регистрации фирмы, справку об оплате налогов- оригинал с мокрой печатью( включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства);
 Студенты предоставляют справку с места учёбы с переводом;
 Пенсионеры предоставляют справку из пенсионного фонда о начислении пенсии и пенсионное удостоверение с переводом;
ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

 СПРАВКА ИЗ БАНКА о наличии денег на счету на фирменном бланке в оригинале (в справке указывается название, адрес и точный стационарный телефонный номер филии, выдавшей документ, имя банковского исполнителя;  указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ/ДЕПОЗИТНЫЙ счет с указанием даты открытия такого счета, номера счета и номера карточки, а также остатка на счету). Обязательно указывается точное состояние счёта на момент выдачи справки , движение средств по счёту предоставлять не нужно. Требования к справке из банка.

1. Справка из банка является ОБЬЯЗАТЕЛЬНЫМ документом.
2. Депозитные счета не принимаются.
3. Если у туриста нет счета в банке, представляются тревел-чеки. (Просим передавать оригинал и копию самих тревел чеков и квитанции о покупке тревел-чеков).
4. Сумма на счету в банке должна быть из расчета 90 евро на человека на 1 день тура.

Обратите внимание!!! Если у туриста зароботная плата или пенсия – менше 3500грн в месяц (например, 2500грн/месяц), и он дополнительно представляет справку из банка, то остаток на счету должен быть:
90 евро/чел * к-ство дней тура + 1000грн (сумма, недостающая к зарплате или пенсии) * 3месяца.

5. В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны ФИО исполнителя (сотрудник банка, который выписал справку) и контактный телефон с исполнителем (не мобильный, стационарный телефон).
6. Достаточно 1 справки из банка на всю семью, но с расчета 90 евро/день на человека..
 КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ
 копия свидетельства о браке с переводом.
 АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ
- ФИО родителей
- семейное положение
- девичья фамилия жены
- фактический адрес проживания
- домашний и мобильный телефоны туристов 
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
 1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы);
 ВНИМАНИЕ! По правилам оформления виз в Австрийскую Республику, дети только возрастом до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 14 лет, ребенок должен обязательно иметь свой проездной документ. Проездной документ должен быть действителен не меньше 90 дней с момента возвращения ребенка на Украину после окончания тура.
 2. 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 4.
 3. копия свидетельства о рождении (Для детей до 18 лет);
 4. копия украинского паспорта (после 16 лет);
 5. справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.  
 6. копия паспортов обоих родителей.
 7. нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица
Дополнительные требования по документам для детей.

1. Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставить копию аттестата.
2. В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.

ВНИМАНИЕ!!! Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу НЕОБХОДИМО только для детей до 16 лет в случае поездки с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!

Путешествие с одним из родителей: нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу от второго родителя (если ребенку не исполнилось 16 лет.)

Путешествие с двумя родителями: нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу НЕ требуется.

Путешествие в сопровождении третьего лица (без родителей), необходимо предоставить: Нотариально Заверенные Копии разрешения от двоих родителей на выезд ребёнка, выписанные на третье лицо; Копии украинских паспортов обеих родителей.

Если на момент оформления документов поездки, ребенку не исполнилось 16 лет (несовершеннолетний ребенок), то доверенность должна быть выписана максимально на срок действия 30 дней с указанием стран путешествия. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней, не имеет юридической силы.

3. как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен и текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
ВНИМАНИЕ!!!! Заявление о финансировании предоставляется только в случае, если ребенок едет в сопровождении третьего лица (без обоих родителей)!!!
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ОСОБЕННЫЕ СИТУАЦИИ:
1. Если родители или один из родителей ребенка находятся за границей, доверенность должна быть оформлена по требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где прибывают родители.
2. Если один из родителей умер, для консульства нужна копия свидетельства о смерти.
3. Если один из родителей лишен родительских прав, для консульства нужно Копию решения суда о лишении родительских прав.
4. Если отец у ребенка записан со слов матери (мать-одиночка), для консульства нужно копию справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери (статья 135 ЗУ.)
Просьба!!! Не передавать Оригиналы названных выше документов, а также Оригиналы свидетельств о рождении.

Путешествующие вместе няни: дополнительно необходимо предоставить согласие родителей оплатить дорожные расходы няне ( согласие ДОЛЖНО быть заверено нотариально).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ПУТЕШЕСТВУЮТ НА АВТО:
1. КОПИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗА РУЛЕМ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ;
2. КОПИЯ ТЕХ. ПАСПОРТА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, НА КОТОРОМ БУДУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ТУРИСТЫ;
3. ГРИН КАРД (СТРАХОВКА МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА).

Австрийское посольство не принимает документы на имущество!!!


Оставить запрос на тур
Контактное лицо:
e-mail:
Другая контактная информация:
Ваше сообщение:
Введите код:
 
   
 
 
 
 

 

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!

Рады сообщить о старте чартерных зимних программ - МАРСА АЛАМ (Египет), в Австрию (горнолыжные курорты), Финляндию (Лапландия), Доминикану, Мальдивы, Тунис на НГ и кое-что еще! 
Марса Алам - неизведанный и почти нетронутый курорт! Прекрасные отели, восхитительный коралловый мир с рыбками - Шарм отдыхает. ТОЛЬКО ОТТУДА! ЭТО СКАЗОЧНЫЙ ПОДВОДНЫЙ МИР!
От 299 у.е.!
  Порадуйте себя новыми впечатлениями!
Всегда для вас есть счастливые часы на акции и спецпредложения!!! Новые туры - авиа и автобусные! А может на своей машине? Подберем маршрут! Бронирование зимних туров - горы, леса, города, море, солнце...
Цены отличные ! Есть возможность просто прокатиться по Европе!
Мы продолжаем изучать новые направления отдыха и о старых не забываем.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы ваш отдых был не только в мечтах, но и в реалиях!
Много новых вариантов путешествий по Украине!
Каждый день есть акционные вылеты! Некоторые на главной странице нашего сайта!  

А если захотелось экзотики, то в зимний период мы можем предложить: море и океан - Египет, Таиланд, Эмираты, Мальдивы, Доминикану, Маврикий, Бали, Малайзию, Канарские острова...

И вот теперь о главном:


Где встречать Новый год 2018? Дома, разумеется, совсем неплохо. Но! Лучше – в поездке, путешествии! Всегда новые впечатления и открытия!

РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, КАРНАВАЛЫ, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! 

   

Удачи! и до встречи у нас!

Всегда с вами, "Лилиан Экспресс"

 
 

© 2008
Лилиан Экспресс
Создание сайта myua.com.ua Оптимизация и продвижение сайта btl-studio.com