О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПОИСК ТУРОВ КОНТАКТЫ
 
АВИАБИЛЕТЫ
ПРОГРАММЫ ПО ЕВРОПЕ
АВИАТУРЫ ПО ЕВРОПЕ
ТУРЫ ПО УКРАИНЕ
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТУРЫ
ВИЗЫ, МВУ, ТРЕВЕЛСИМ, СТРАХОВАНИЕ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ
ПОИСК ТУРА В ЕВРОПУ
ПОИСК ТУРОВ ОТПУСК.COM
 
Австралия
Австрия
Албания
Андорра
Бельгия
Белоруссия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Эстония
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Испания
Италия
Камбоджа
Кения
Китай
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивские острова
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Морские круизы
Непал (Королевство Непал)
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ (Эмираты)
Перу
Польша
Португалия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Тайланд
Танзания
Тунис
Тибет (Китай)
Турция
Фиджи
Филиппины
Финляндия
Франция
Французская Полинезия
Хорватия
Украина
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шотландия
Шри-Ланка
ЮАР
Ямайка
Япония

Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Венгрии:

стоимость 35 евро

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ У КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ (НАПР., ЕСЛИ ЕДЕТ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА С ДЕТЬМИ, ТО КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О БРАКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ; У КАЖДОГО РЕБЁНКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ РОДИТЕЛЕЙ: КОПИИ ГРАЖДАНСКИХ ПАСПАРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, СПРАВКА С РАБОТЫ, ТРУДОВАЯ, СПРАВКА ИЗ БАНКА РОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ СПОНСИРУЕТ РЕБЁНКА + ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЁНКА)
 
Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания не предоставляет ксерокопировальные услуги. В случае предоставления не отксеренных паспортов либо неполного комплекта документов, пакет документов считается неполным

Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4. Паспорта - по 2 разворота с одной стороны листа А4


Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4.  

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием 2 свободных страничек для визы и местом для 4 штампов.
Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ/загран. паспорт. В случи когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то в паспорте должно быть как минимум 4 свободных (чистых) страничек.
2) ОРИГИНАЛ второго загран. паспорта (если есть. И не зависимо от того, действующий он или нет)
3) копии шенген виз за последние 5 лет
4) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на белом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные!
Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
5) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)
6) анкета Венгерского Консульства
Внимание: анкета должна быть распечатана с использовнием режима двустонней печати

Просим обратить внимание! Нужно две подписи при заполнении анкеты:
  Подпись в пункте 37 (страница 3), пункт 36 - дата заполнения анкеты (страница 3);
  Страница 4 правый нижний угол в том месте, где присутствует фраза (Подпись). Подпись должна быть четкой, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты заполнять не нужно!!!
  Страница 4 левый нижний угол в поле "Місце і дата" поставить дату заполнения анкеты

7) копия украинского паспорта (всех страниц с отметками и штампами)
8) копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
9) нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу ( !!! даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства).
- В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки.
- Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

10) копия украинского паспорта спонсора (в случаи финансирования поездки)
11) материальное обеспечение на поездку:
Для трудящихся: Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
Требования консульства к справке:
 Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.
 В справке обязательно указание оклада, должности.
 В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
 В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
 Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
 Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.
 Директор не может дать справку сам на себя.

Справки о заработной плате с окладом менее 1200 грн. в работу не принимаются!

Если зарплата меньше 3500 гривен, необходимы дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.
Это может быть:
 1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
 Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
 2. справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
 как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
 1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
 В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
 2.Копию украинского паспорта спонсора.
 3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
 4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

Приветствуется:
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.).

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
 2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
 3. желательно оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен.
 4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала.
 Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ МОРЯКОВ:
 1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью.
 2. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.
 3. Справка из банка о состоянии счета.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: 
 1. копия пенсионного удостоверения;
 2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
 Если пенсия больше 2000 гривен, предоставляется только справка из пенсионного фонда.

 Если пенсия меньше 2000 гривен, предоставляются такие документы:
справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
 Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
     ИЛИ
справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен.
     ИЛИ
текущий счет из банка на одного из родственников.

 как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
 1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
 В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
 2.Копию украинского паспорта спонсора.
 3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
 4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
 б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 5.
 в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
 г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.
 д) копия паспортов обеих родителей.
 е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
 ж) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу.
 з) как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
 1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
 В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
 2.Копию украинского паспорта спонсора.
 3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
 4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.
 
ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
 1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
 2. копия свидетельства о рождении;
 3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
 4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки
 как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
 1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
 В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
 2.Копию украинского паспорта спонсора.
 3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
 4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
 Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
2. справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
 К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
 В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
 2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
 2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под
 финансирование родственников подаваться не могут!
 3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.
 
ВАЖНО: Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 15 дней до начала тура.


Оставить запрос на тур
Контактное лицо:
e-mail:
Другая контактная информация:
Ваше сообщение:
Введите код:
 
   
 
 
 
 

 

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!

Рады сообщить о старте чартерных зимних программ - МАРСА АЛАМ (Египет), в Австрию (горнолыжные курорты), Финляндию (Лапландия), Доминикану, Мальдивы, Тунис на НГ и кое-что еще! 
Марса Алам - неизведанный и почти нетронутый курорт! Прекрасные отели, восхитительный коралловый мир с рыбками - Шарм отдыхает. ТОЛЬКО ОТТУДА! ЭТО СКАЗОЧНЫЙ ПОДВОДНЫЙ МИР!
От 299 у.е.!
  Порадуйте себя новыми впечатлениями!
Всегда для вас есть счастливые часы на акции и спецпредложения!!! Новые туры - авиа и автобусные! А может на своей машине? Подберем маршрут! Бронирование зимних туров - горы, леса, города, море, солнце...
Цены отличные ! Есть возможность просто прокатиться по Европе!
Мы продолжаем изучать новые направления отдыха и о старых не забываем.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы ваш отдых был не только в мечтах, но и в реалиях!
Много новых вариантов путешествий по Украине!
Каждый день есть акционные вылеты! Некоторые на главной странице нашего сайта!  

А если захотелось экзотики, то в зимний период мы можем предложить: море и океан - Египет, Таиланд, Эмираты, Мальдивы, Доминикану, Маврикий, Бали, Малайзию, Канарские острова...

И вот теперь о главном:


Где встречать Новый год 2018? Дома, разумеется, совсем неплохо. Но! Лучше – в поездке, путешествии! Всегда новые впечатления и открытия!

РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, КАРНАВАЛЫ, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! 

   

Удачи! и до встречи у нас!

Всегда с вами, "Лилиан Экспресс"

 
 

© 2008
Лилиан Экспресс
Создание сайта myua.com.ua Оптимизация и продвижение сайта btl-studio.com