О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПОИСК ТУРОВ КОНТАКТЫ
 
АВИАБИЛЕТЫ
ПРОГРАММЫ ПО ЕВРОПЕ
АВИАТУРЫ ПО ЕВРОПЕ
ТУРЫ ПО УКРАИНЕ
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТУРЫ
ВИЗЫ, МВУ, ТРЕВЕЛСИМ, СТРАХОВАНИЕ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ
ПОИСК ТУРА В ЕВРОПУ
ПОИСК ТУРОВ ОТПУСК.COM
 
Австралия
Австрия
Албания
Андорра
Бельгия
Белоруссия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Эстония
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Испания
Италия
Камбоджа
Кения
Китай
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивские острова
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Морские круизы
Непал (Королевство Непал)
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ (Эмираты)
Перу
Польша
Португалия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Тайланд
Танзания
Тунис
Тибет (Китай)
Турция
Фиджи
Филиппины
Финляндия
Франция
Французская Полинезия
Хорватия
Украина
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шотландия
Шри-Ланка
ЮАР
Ямайка
Япония

Получение визы в Италию

С 01.01.2013 подача документов на открытие виз будет осуществляться только через визовый центр Италии

Подача в визовый центр Италии возможна только по четвергам, документы должны быть у нас накануне подачи не позднее, чем в понедельник до 12.00.
 
Стоимость визы - 590 грн.

Стоимость визы для пенсионеров (при наличии пенсионного удостоверения и выписки из пенс. фонда) - 230 грн.

Стоимость визы для студентов стационара до 21 года (при наличии справки из университета, студенческого и зачетной книжки) - 230 грн.

Стоимость визы для детей (в том числе, вписанных в парпорт родителей) - 230 грн.

Срок оформления документов в посольство – 2 недели. Подача - не менее чем за 14 суток до даты вылета. Согласно новым правилам Посольства Италии, документы поданные позже, не будут приняты к рассмотрению. Документы для подачи в четверг должны быть в нашем офисе до 17.00 накануне, в пятницу.

Абсолютно все документы переводятся на итальянский/английский язык (свидетельства, справки, отчеты, разрешения, спонсорство, документы на недвижимость, земельные участки и т.п.).  Не переводятся: паспорта, чеки из банкомата, квитанция о покупке евро, техпаспорт на машину (если документ на английском).! Перевод документа должен быть подкреплен к документу. Досылка переводов на e-mail не приветствуется!

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ У КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ (НАПР., ЕСЛИ ЕДЕТ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА С ДЕТЬМИ, ТО КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О БРАКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ; У КАЖДОГО РЕБЁНКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ РОДИТЕЛЕЙ: КОПИИ ГРАЖДАНСКИХ ПАСПАРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, СПРАВКА С РАБОТЫ, ТРУДОВАЯ, СПРАВКА ИЗ БАНКА РОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ СПОНСИРУЕТ РЕБЁНКА + ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЁНКА)
 
Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания не предоставляет ксерокопировальные услуги. В случае предоставления не отксеренных паспортов либо неполного комплекта документов, пакет документов считается неполным

Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4. Паспорта - по 2 разворота с одной стороны листа А4

Необходимые документы
 Загранпаспорт (ксерокопия предыдущего, если был таковой); продлённые паспорта посольство не принимает на рассмотрение; если у туриста несколько действующих загран паспортов -необходимо передавать оригиналы всех паспортов. В загран паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц/одного разворота. Большая просьба передавать документы со сделанными копиями загран паспортов ( все страницы с пометками) •Дети, путешествющие с родителями и не имеющие собственного проездного документы должны быть вклеены и вписаны в загранпаспорт родителей.

--Ксерокопия гражданского паспорта ( всех страниц с пометками).

- нотариальная копия свидетельства о браке с переводом (перевод заверять не нужно. Либо простая копия с оригиналом.

-Фото - 3 шт., размер 3.5 x 4.5, 80% лица, на белом фоне цветные. Документы с места работы
 Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием точного адреса и телефона + перевод на английский или итальянский язык.
        Сотрудникам госпредприятий и коммерческих организации оформляется на фирменном бланке с указанием:
     - всех реквизитов предприятия (адрес + телефон); + печать и подписи
     - занимаемой должности;
     - размера заработной платы не менее 3000грн. 
     - фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки
 Форма № 3  - предоставляется бухгалтерией фирмы на фирменном бланке с печатью и подписями либо справка о доходах с разбивкой зарплаты за последний 6 месяцев + перевод на английский или итальянский язык. •Для частных предпринимателей:
       - Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально либо копия + оригинал ) +перевод на     английский или итальянский язык
       - Свидетельство плательщика единого налога или НДС (копия заверенная нотариально, перевод на английский или итальянский язык)
       - Оригинал справки из налоговой о доходах и об отсуствии долга перед государством (справка с мокрой печатью, телефоном и точным адресом  налоговой + перевод на  английский или итальянский язык)) 
 
 Ксерокопия трдовой книжки всех страниц с пометками ( заверена мокрыми печатями предприятия) + перевод первой страницы и последней записи. ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ CПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.
  Финансовые гарантии
 Тревел чеки либо кредитная карточка. -Тревел чеки на суммы 50 евро в сутки на человека ( считается количество дней, а не ночей). Предоставляются непосредственно тревел-чеки клиентов (оригинал); + квитанции из банка о покупке + кассовый чек о проплате услуг банка
- ксерокопии каждого чека + квитанции               либо
  Кредитная карточка  - оригинал спраки из банка о наличии карточного счёта + остаток денег на счету( сумма не меньше чем 50 евро в сутки на человека- считаются дни), указывается номер счёта и номер карточки  + перевод на английский и итальянский язык.  Также прикладывается ксерокопия кредитной карточки с 2 сторон  (копия должна быть четкой, чтобы можно было разобрать фамилию  и номер карточки) :
- должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;
- срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
- карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство
- карточка должна быть международного образца, чтобы с нее можно было снимать деньги за границей. Карта VISA ELECTRON посольством не принимается.
 Движение денег по счету за последние 3/6 месяцев. Остаток в движении денег должен совпадать с остатком указанным в спраке из банка. Движение денег по счёту подтверждает, что карточка дейсвительно используется туристом. •Копия свидетельства о браке/разводе заверенная нотариально либо оригинал свидетельства + копия + перевод на английский или итальянский язык. Дополнительные документы для поездки ребёнка:
          Копия свидетельства о рождении ребёнка заверенная нотариально + перевод/ либо оригинал свидетельства о рождении + перевод. ( оригинал в посольство не отдаётся).
          Справка из школы, с указанием номера школы, точного адреса и номера телефона( должно быть указано на бланке, а не на печати).
          Нотариально заверенное спонсорство на ребёнка + перевод + копия документов спонсора ( справки с работы + перевод ; справка из банка на фирменном бланке с достаточной суммой денег + перевод/ либо тревел чеки на ребёнка- 50 евро/день).
          Нотариальное разрешение от обои родителей на выезд ребёнка за границу( если ребёнок едет в сопровождении обоих родителей, то всё равно необходимо разрешение от 2 родителей) + перевод.
          ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОГО ПОСОЛЬСТВА!! На оригинале резрешения ребёнка на выезд необходимо ставить апостиль( в Министерстве Юстиции), на переводе резрешения на выезд- либо ставить  апостиль( в Министерстве Юстиции) либо делать легализацию перевода( если перевод сделан на итальянский язык, легализацию можно сделать в итальянском посольстве - Киев. ул. Ярославов Вал, 32 - б.) Большая просьба, передавать документы со сделанным апостилем либо легализацией.
          Обратите внимание, на то, что и разрешение на выезд и спонсорство должны соответствовать датам поездки. В случае, если даты в вышеупомянутых документах будут превышать период поездки больше, чем на неделю, документ не будет принят посольством Италии.
 
Дополнительные документы для студентов:
          Справка из университета с печатью , обязательно указание названия ВУЗа, точного адреса и номера телефона + перевод.
          Копия студенческого билета, заверенная печатями университета + перевод.
          Ксерокопия всех страниц зачётной книги заверенной печатью университета + перевод 1 и страницы и последней записи.

Пенсионеры предоставляют вместо справок с работы:

1. Копию пенсионного удостоверения, заверенного мокрой печатью или простую копию вместе с оригиналом  + перевод пенсионного удостоверения;
2. Справку о пенсии за последние полгода с помесячной разбивкой + перевод данной справки. В справке из пенсионного обязательно необходимо указать реквизиты- точный адрес и телефон пенсионного учреждения. 

Все остальные документы согласно перечню, указанному выше.

Итальянское посольство не принимает документы на имущество туристов!!!

ВНИМАНИЕ!! Консульский сбор оплачивается только наличными!!!

ПРОЦЕДУРА КОНТРОЛЯ ВОЗВРАТА
Если турист получает визу с наклейкой о необходимости контроля возврата-это означает что в течение 3 дней после возвращения из Италии турист обязан явиться в посольство ( ул. Ярославов Вал 32 Б, мтро "Золотые Ворота"), с 15.15 до 16.30 во все дни кроме пятницы и выходных. При себе необходимо иметь оригинал загран паспорта, ксерокопию 1 странички, странички с визой и копии штампов въезда и выезда. Выполнение процедуры контроля возврата обязательно и строго контролируется посольством Италии!!

   В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТЫ ПОКУПАЮТ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИИ БИЛЕТОВ ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕННЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК С СОБЛЮДЕНИЕМ ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ ( ЗАВЕРЯТЬ НОТАРИАЛЬНО ПЕРЕВОДЫ НЕ НАДО).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ФОРМАТЕ А-4 ПО 2 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ.


Оставить запрос на тур
Контактное лицо:
e-mail:
Другая контактная информация:
Ваше сообщение:
Введите код:
 
   
 
 
 
 

Дорогие Туристы!

Пришло время подумать про отдых. С биометрическим паспортом - минимальный пакет документов, который МЫ вам выдаем! И для вас - Отдых - море или экскурсии, автобус или самолет, автомобиль или шезлонг на даче?

ВЫБОР ОГРОМЕН! ЧАРТЕР НА ЗАНЗИБАР! АЛБАНИЮ! ГРЕЦИЮ! ХОРВАТИЮ! ЧЕРНОГОРИЮ!...ИСПАНИЮ (Малага, Аликанте, Тенерифе, Барселона), ПОРТУГАЛИЯ!!! ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ, ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, БОЛГАРИЯ ТАКЖЕ ЖДУТИ ВАС!

САМОЛЕТОМ, АВТОБУСОМ, МАШИНОЙ!


Коста Бланка и Малага становится реальностью! Замечательная альтернатива любому отдыху! Доступность, сервис, шикарные пляжи и отличная экскурсионка! и... прямой чартер! всего 4 часа - и вы там!!!!
 Бюджетные рейсы в Грузию и многое другое! Чартер в Албанию на замечательное море! Мы поможем вам определиться! Масса предложений разнообразных видов отдыха и проведения досуга!
Вопрос «где отдохнуть летом?» задаёт себе каждый, кто планирует хотя бы раз провести свой отпуск или каникулы не дома и не на даче. Мы постараемся помочь в решении этого трудного вопроса.
Традиционно, курортами куда лучше поехать отдыхать считаются европейские курорты, из-за их инфраструктуры: Кипр, Майорка, Ибица, Болгария, греческий о.Родос или о. Крит, курорты Италии и Испании- география, где отдохнуть летом и повеселиться огромна. Если же Вы не хотите никуда выходить за территорию отеля, то по анимационнным программам больше выигрывают и по сей день отели Турции, где можно отдохнуть летом лучше всего.  Список стран,куда поехать отдыхать летом , очень разнообразен!

Если же Вы решаете, куда поехать на море, где можно отдохнуть в окружении богатых природных (и не только) достопримечательностей, то самыми популярными курортами будут Хорватия и Черногория.

Болгария - истинное сочетание цены и качества! Лучшие цены сезона! Самолетом и автобусом!

А так же экзотические страны и острова - ТАЙЛАНД, ДОМИНИКАНА, КУБА, МАВРИКИЙ, МАРОККО И ПР., доступные круглый го! Итак, вот…..

 
 

© 2008
Лилиан Экспресс
Создание сайта myua.com.ua Оптимизация и продвижение сайта btl-studio.com